© コナモン資料室 All rights reserved.

始まりは、たこ焼き@日経新聞

●1/23(月)から27日(金)まで
日経新聞(夕刊)の「人間発見」にて、61年のコナモン人生「始まりはたこ焼き」が、5日連続の掲載予定。日経電子版は、連日14時配信🤓おついでの折に、ご覧ください! 日本コナモン協会会長 熊谷真菜さん:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO67798850T20C23A1EAC000/
#日経新聞 #konamon #日本コナモン協会 #食文化

関連記事

20252/11

魅惑のタピオカココナッツ@新台北

町中華の会の皆さんと2軒目。新台北さんでは大根餅、ビーフン、しじみ、チャーハンなど手当たり次第注文。締めにはタピオカを注文。…

20252/11

町中華の会@下北沢

町中華の会の皆さんが下北沢のクック井上さんお勧めのお店巡りをされるので飛び入れさせてもらいました。1軒目は下北グレイヴィ餃子さん。餃子はもち…

20252/11

大阪メトロでお好み焼巡り

大阪メトロでお好み焼巡り! 大阪のお好み焼情報出ました@オオサカマニア #okonomiyaki #お好み焼き #teppa…

20252/11

新宿のお好み焼!

新宿3丁目の鉄板ラッシュさんでモダン焼。ポテトサラダ、鉄板大根おでんなどサイドメニューも工夫がいっぱいです。#okonomiyaki #お好…

20252/9

大阪だしうどんのインスタント

世界に広がるどん兵衛の東日本バージョンを初めて食べました。進化するどん兵衛のルーツが大阪生まれのきつねうどんであるということ、日本の麺文化、…

ページ上部へ戻る