© コナモン資料室 All rights reserved.
新潟イタリアン@みかづき
新潟イタリアン、みかづきさんへ。
明治43年創業の甘党のお店が、昭和35年にこんなスタイルを
編みだすとは!
焼きそばにミートソースというアイデアが60年以上も前に生まれ、今も愛されてるということは、新潟の食文化として根付いているという事ですね。
#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #新潟グルメ #みかづき
© コナモン資料室 All rights reserved.
新潟イタリアン、みかづきさんへ。
明治43年創業の甘党のお店が、昭和35年にこんなスタイルを
編みだすとは!
焼きそばにミートソースというアイデアが60年以上も前に生まれ、今も愛されてるということは、新潟の食文化として根付いているという事ですね。
#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #新潟グルメ #みかづき