© コナモン資料室 All rights reserved.

加古川のにくてん、たこ焼@たこ八さん

開業48年、加古川市「たこ八」さんの79歳の超ベテラン店主さんによる素晴らしいオムそばと、スペシャルミックスのにくてん(お好み焼) せっかくなんで、たこ焼も焼いてもらいました。鋳物鍋のこの大きさ、原点の味わい!

#konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #麺益力 #鉄板会議 #鉄板#okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #にくてん  #たこ焼き

 

 

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る