© コナモン資料室 All rights reserved.

加古川のにくてん、たこ焼@たこ八さん

開業48年、加古川市「たこ八」さんの79歳の超ベテラン店主さんによる素晴らしいオムそばと、スペシャルミックスのにくてん(お好み焼) せっかくなんで、たこ焼も焼いてもらいました。鋳物鍋のこの大きさ、原点の味わい!

#konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #麺益力 #鉄板会議 #鉄板#okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #にくてん  #たこ焼き

 

 

関連記事

島本ジビエ

ジビエの季節到来、で島本ジビエさんへ。猪の胃のサラダ、鹿肉の煮込み、アナグマと採れたてポルチーニのスープなど、自家製パンで最後ま…

土鍋とおだし、むかごの季節

先日の祇園佐々木さんの25周年パーティ、佐々木さんならではの趣向が最強でした。 むかご収穫ができ…

和歌山県古座川町の山と川の恵み

美しい和歌山県古座川町へおじゃましました! 鹿、猪、アナグマ、鮎、鰻、アマゴ、ズガニ、…

大阪の人気お好み焼店

ハリラ、バグジール@マラケシュ

モロッコ料理専門店マラケシュさん。マラケシュといえば、ヒッチコックだったか、映画のオープニングで見たことがあ…

ページ上部へ戻る