© コナモン資料室 All rights reserved.

加古川のにくてん、たこ焼@たこ八さん

開業48年、加古川市「たこ八」さんの79歳の超ベテラン店主さんによる素晴らしいオムそばと、スペシャルミックスのにくてん(お好み焼) せっかくなんで、たこ焼も焼いてもらいました。鋳物鍋のこの大きさ、原点の味わい!

#konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #麺益力 #鉄板会議 #鉄板#okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #にくてん  #たこ焼き

 

 

関連記事

三國さんの時間

三國シェフの新店訪問。3歳メスのあべ牛のロティ、海峡ヒラメ、シェフの解説付きが嬉しい!スタートのタルトオニオン、焼きたてパン、5種のデザート…

最高金賞から揚げの勉強会

10月は、から揚げ強化月間!最高金賞受賞から揚げが勢揃い。全国からのバイヤーさんが集結して、から揚げ勉強会でした。 #唐揚げ #食文化 …

海老ワンタン麺ランチ

2、3年ご無沙汰だった筑紫楼さんで海老ワンタン麺ランチ。豚スペアリブの豆豉蒸しも美味しく、白ご飯まで全部食べてしまいました。#中華 #麺益力…

鉄板会議2025全国大会

虎屋のういろう

名古屋で必ず買ってる虎屋ういろうが、難波タカシマヤで売ってたのでラッキー。一気に半分食べてしまいました😅 #konamons…

ページ上部へ戻る