© コナモン資料室 All rights reserved.

8月8日

88日、道頓堀たこ焼連合会の皆さんが、熱々焼いてお待ちしてます🐙🐙

#konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ

#道頓堀たこ焼連合会 

#konamon  #日本コナモン協会

#食文化  #鉄板会議

#麺益力 #takoyaki  #たこ焼き #鱼烧

#타코야키 #大阪グルメ

#たこ焼き割烹たこ昌 

#たこ八

#たこ家道頓堀くくる 

#たこ焼き十八番

#たこ焼道楽わなか 

#アメリカ村甲賀流

@takomasa_official

@takohachi5248

@kukuru_takoyaki

@juhachiban_takoyaki

@wanaka_takoyaki

@Kougaryu_takoyaki

@mana.kumagai.57st.konamon

#食団連

#100年フード認定

#たこ昌  #たこ八  #くくる  #十八番  #わなか

#甲賀流

 

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る