© コナモン資料室 All rights reserved.
十和田vs大阪@京都
侘家古暦堂の秋山料理長から、京大和さん跡地のパークハイアットでの案内を頂きました!タコスのパクチーマヨ、フカヒレ&ロブスター詰め手羽先レッドカレー卵黄、鴨つくね鰻、つけ麺のサマートリュフ、かき氷までスパイスのきかせ方がさすが!メンバーは甲賀流田中社長と青森県十和田バラゼミ舌校長という濃さ。十和田と関西の楽しいご縁がさらに深まり、パークハイアットの井料総料理長もステキな方で最高です‼︎ #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #京都グルメ #侘家古暦堂 #パークハイアット #甲賀流
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…