© コナモン資料室 All rights reserved.

モンスターベーグル&マヨ豚ケール焼そば

ラードで、麺をしっかり広げて焼いて、キャベツをのせて、だしツッコミ! 蒸気の熱で麺もふっくら、さらに白ネギとケールも🥬 味付けは道頓堀ソース。決めてはだしツッコミ&満載ケールで、焼そばモンスターベーグル‼︎   #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #dashi #だしツッコミ  #トキタ種苗   #bagle  #ベーグル #カリーノケール #kale #ケール#superfood  #モンスター

関連記事

20239/22

新聞記事

20239/20

上野修さんの黄綬褒章祝賀会

上野修さんの黄綬褒章祝賀会に出席させて頂きました!食都大阪の宝、お父様の修三さんにも久しぶりにご挨拶でき…

20239/17

利休を偲んで@岐阜たか田八祥

岐阜といえば髙田八祥さん。食学会理事会でも、お席が隣だったり何かとお世話になってます。1時間あまり素晴らしい世界に入らせ…

20239/16

お好み焼き でんちゃんの道頓堀やきそば@大阪城公園

20239/14

ポルケッタ&ピスタチオピッツァ@大阪西天満

静岡出身、ナポリで修業された大将の西天満のお店へ🇮🇹ブルーの石窯や内装が素敵!…

ページ上部へ戻る