© コナモン資料室 All rights reserved.

鉄板会議、エリア会議のご案内

■鉄板会議、エリア会議のご案内

100年後へ、お好み焼の食文化継承のために10月に開催される鉄板会議2022。
本会議に向けた全国でのエリア会議がスタートしています。

熊本エリア会議
6月11日 18時~

岡山エリア会議(日生カキオコまちづくりの会主催)
6月12日15時~

ご要望、参加希望などありましたら、今月中にご一報ください。
info@konamon.com

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る