© コナモン資料室 All rights reserved.

鉄板会議、エリア会議のご案内

■鉄板会議、エリア会議のご案内

100年後へ、お好み焼の食文化継承のために10月に開催される鉄板会議2022。
本会議に向けた全国でのエリア会議がスタートしています。

熊本エリア会議
6月11日 18時~

岡山エリア会議(日生カキオコまちづくりの会主催)
6月12日15時~

ご要望、参加希望などありましたら、今月中にご一報ください。
info@konamon.com

関連記事

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

稲庭中華の冷やし、焼きそば

神保町キッチンきらくさんで稲庭中華のカレー焼きそばwet、南高梅茗荷冷やし、幻のトマト冷やし麺、きらく焼きエシレバターを頂きました。どれも美…

ページ上部へ戻る