© コナモン資料室 All rights reserved.

鉄板会議、エリア会議のご案内

■鉄板会議、エリア会議のご案内

100年後へ、お好み焼の食文化継承のために10月に開催される鉄板会議2022。
本会議に向けた全国でのエリア会議がスタートしています。

熊本エリア会議
6月11日 18時~

岡山エリア会議(日生カキオコまちづくりの会主催)
6月12日15時~

ご要望、参加希望などありましたら、今月中にご一報ください。
info@konamon.com

関連記事

冷や汁研究

宮崎の食文化、冷や汁研究第一人者による冷や汁の会に参加させて頂きました!日高さんの研究に触発されながら味わう冷や汁、ニュータイプ冷や汁ビアン…

韓流チュロス

自由が丘にできた新しいチュロス屋さんに行きました。#チュロス #自由が丘 #konamonsweets …

今年の桃冷やし麺

今年も桃ラーメンの季節です。支那そばやさんの特別メニューは見た目も美しく、スープの酸味と旨味バランスが最強、しかも桃の美味しさを引き立てる仕…

横浜の大判焼

半世紀以上、地元で愛されている松本さんの大判焼きを食べに行きました。ここは焼きそばもあり、氷もあり、おやつのパラダイス!カスタードクリームの…

横浜の大判焼

半世紀以上、地元で愛されている松本さんの大判焼きを食べに行きました。ここは焼きそばもあり、氷もあり、おやつのパラダイス!カスタードクリームの…

ページ上部へ戻る