© コナモン資料室 All rights reserved.

ケールのねぎおこ!

 

キャベツのご先祖様、ケールの中でもカリーノケールのおいしさに注目して5年ぐらい経ちました。供給量も増えて、すき家、リンガーハットでも使われています。めっせ熊東京店でケールを使った試食会で想像以上に美味しいケール尽くしを体感できました! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #鉄板グルメ #vlog #shorts #kale #ケール #superfood #めっせ熊 #夏の麺益力   #やきそばの達人 #麺益力

関連記事

20249/6

千陽さんのホルモン道頓堀やきそば!

大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…

20249/1

モナコ🇲🇨初入国!

モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…

20248/31

ちゃんぽん焼きそば@お好み焼きでん

やきそばの達人 保井さんの  #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

ページ上部へ戻る