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熊本のお好み焼事情

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新水前寺駅前のお好み焼屋さんへ。こちらも生地をひいて焼きそばをのせるモダン焼です。何気なく焼いておられますが、お持ち帰りでも、ホンマにおいしい! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #熊本グルメ #vlog #shorts #麺益力 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #モダン焼

30年前、熊本を一世風靡した「あたりや」さん系譜のお店に、「あたりや」水前寺店の社長に連れてってもらいました。やきそばを生地にのせるスタイルはいつぐらいから始まったのか、モダン焼の概念検証も大きな課題です。#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #熊本グルメ #vlog #shorts #麺益力 #あたりや #鉄板会議 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan

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