© コナモン資料室 All rights reserved.
あたりや長峯店
30年前、熊本を一世風靡した「あたりや」さん系譜のお店に、「あたりや」水前寺店の社長に連れてってもらいました。やきそばを生地にのせるスタイルはいつぐらいから始まったのか、モダン焼の概念検証も大きな課題です。#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #熊本グルメ #vlog #shorts #麺益力 #あたりや #鉄板会議 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan
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30年前、熊本を一世風靡した「あたりや」さん系譜のお店に、「あたりや」水前寺店の社長に連れてってもらいました。やきそばを生地にのせるスタイルはいつぐらいから始まったのか、モダン焼の概念検証も大きな課題です。#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #熊本グルメ #vlog #shorts #麺益力 #あたりや #鉄板会議 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan