© コナモン資料室 All rights reserved.
20224/2
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, メディア掲載&オンエア
銀だこムックにたこ焼文化、歴史などを紹介させて頂きました。東銀座店オープンにおじゃましたのを思い出しまします。当時はオイルをかけて仕上げる音をマイクで拾って、パーテーションの外側に聞こえるような設定で、佐瀬社長が拙著から引用された言葉を大きく掲げておられたのを自慢してくださいました。
#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #たこ焼グルメ #vlog #銀だこ
前の記事
次の記事
202412/5
未分類
やきそばの達人企画、大賞決定です! たくさんの投稿をありがとうございました! #やきそばの達人 #推し麺 #オタフクソース #やきそ…
202412/4
中之島美術館ホールの大阪プロレスリングで開催された「まちごとエキスポ」。30、40代のクリエイターによる本気の企画は、眼から鱗の連続で、新し…
202412/3
道たこ連の忘年会で、かた野さんへ。せこがに、泉州ダコポン酢、藁焼きスマガツオ、明石マダコの炙り、明石蛸の鯛めしなど贅沢な海の幸満載でした。多…
202412/2
朝日AERAにふりかけの売上過去最高ニュースでふりかけ特集の取材を受けました。たこやき同様唯一無二の著書も参考にして頂き、自分の仕事がいつま…
202412/1
https://youtu.be/oquflV9r7V8 ヤグタウンさん登場! 讃岐うどんとお好み焼の旅 #ヤグタウン #粉旅 …