© コナモン資料室 All rights reserved.
20224/2
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, 各種メディア 鉄板会議 media up data
銀だこムックにたこ焼文化、歴史などを紹介させて頂きました。東銀座店オープンにおじゃましたのを思い出しまします。当時はオイルをかけて仕上げる音をマイクで拾って、パーテーションの外側に聞こえるような設定で、佐瀬社長が拙著から引用された言葉を大きく掲げておられたのを自慢してくださいました。
#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #たこ焼グルメ #vlog #銀だこ
前の記事
次の記事
20244/26
未分類
https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…
20244/24
疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…
20244/23
■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…
20244/21
…
春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…