© コナモン資料室 All rights reserved.

煎餅の食文化①

みろく横丁を抜けて、せんべい汁提供店へ。自分で割入れる発想もステキ、でもベンツ割は難しい!せんべいピザもホッキ刺のお供です。 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #八戸グルメ #vlog #麺益力 #せんべい汁 #shorts

 

関連記事

202410/27

モツと親鳥のお好み焼@多美也

昭和36年創業の多美也さんへ。うどん焼と、モツ、親鳥のお好み焼。三代目さんの焼き方も最高で、ふわトロに食感豊かな鶏肉とモツがたまりません! …

202410/26

ペタンコクロワッサン

ペタンコクロワッサン🥐考えた人偉いですー! #クロワッサン #パン #pain #bread…

タコ、ついにマグロ超え

2024年10月24日(木)日本経済新聞掲載 …

202410/20

世界一の美食の町で、バル巡り! #粉旅

世界一の美食の町で、バル巡り! #粉旅 スペイン🇪🇸サン・セバスティアン YouTube見てくださいね…

202410/19

うどん棒さん

大阪駅前第3ビル地下2階のうどん棒さんへ。ギリギリセーフで天ぷらぶっかけと、香川の地元の練りもんをいただきました。店主の思いが行き届いた…

ページ上部へ戻る