© コナモン資料室 All rights reserved.

大阪vs広島 お好み焼完全レシピ@YouTube

ロシアン佐藤さん、「家おこ完全マスター」が先月末アップされ、おかげさまで、ご視聴1.5万回をこえました。

お好み焼は、大阪のお好み焼に代表される「混ぜ焼き」と
広島のお好み焼に代表される「重ね焼き」に大別されます。

今回は皆さんに、二つの焼き方を完全マスターしていただくために
公開させていただきました。

キングオブ鉄板コナモンお好み焼!!

ロシアンコーチもびっくりの技とおいしさ、
決定版レシピをご覧いただき
ご家庭のお好み焼スタイルを盛り上げてください。

渾身の1本、ご視聴いただき、
イイね&チャンネル登録もお待ちしています。

【大阪vs広島】絶品お好み焼 完全マスターやね!

“HAPPY KONAMON MENU” withロシアン佐藤コーチ 第3弾!
麺益力プロジェクト presented by 日清製粉グループ

https://www.youtube.com/watch?v=b6Et1eKP0l8

 

イイね!チャンネル登録、拡散もお願いします😊 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #鉄板グルメ #vlog #麺益力 #免疫力 #menekiryoku #okonomiyaki #鉄板会議 #teppan #豚玉 #広島焼き #おうちコナモン #食育 #foodeducation #home

関連記事

名店の大阪おじやうどん@マツバヤ

   大阪だしうどん、象徴的なきつねを産んだマツバヤさん。いまや世界も見つめる至福の原点の一杯。開店と同時にお…

つきぢ田村三代目のお別れ会

築地たむら3代目、田村隆さんのお別れ会が、親友脇屋シェフのお店で行われました。演出に徹底的にこだわるタレント田村さんのエ…

地域の食資源としてのコナモンの魅力

追手門学院大学で、フードツーリズム学会主催の講演会にお招きいただきました。鉄板会議のお話や地域の食資源としてのコナモンの魅力…

中華の楽しみ@筑紫楼

お気に入りの中華で北京ダックやフカヒレを頂きました。ナイフとフォークの海老マヨもお初です。お味と居心地の良さを兼ね…

鶏そば@円山町

丸山町のオイスターバーの隣、tonari さんへ。鶏チャーシューの火入れ、麺とスープのからみ具合い、接客、メニュー展開も含め、非常にバラ…

ページ上部へ戻る