© コナモン資料室 All rights reserved.

大阪vs広島 お好み焼完全レシピ@YouTube

ロシアン佐藤さん、「家おこ完全マスター」が先月末アップされ、おかげさまで、ご視聴1.5万回をこえました。

お好み焼は、大阪のお好み焼に代表される「混ぜ焼き」と
広島のお好み焼に代表される「重ね焼き」に大別されます。

今回は皆さんに、二つの焼き方を完全マスターしていただくために
公開させていただきました。

キングオブ鉄板コナモンお好み焼!!

ロシアンコーチもびっくりの技とおいしさ、
決定版レシピをご覧いただき
ご家庭のお好み焼スタイルを盛り上げてください。

渾身の1本、ご視聴いただき、
イイね&チャンネル登録もお待ちしています。

【大阪vs広島】絶品お好み焼 完全マスターやね!

“HAPPY KONAMON MENU” withロシアン佐藤コーチ 第3弾!
麺益力プロジェクト presented by 日清製粉グループ

https://www.youtube.com/watch?v=b6Et1eKP0l8

 

イイね!チャンネル登録、拡散もお願いします😊 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #鉄板グルメ #vlog #麺益力 #免疫力 #menekiryoku #okonomiyaki #鉄板会議 #teppan #豚玉 #広島焼き #おうちコナモン #食育 #foodeducation #home

関連記事

20256/22

大阪人のお好み焼離れ?!

20256/22

福岡のお好み焼技@味美

福岡の名店の技、必見です! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #福岡  #食文化 https://yo…

20256/19

肉玉の名店@しげちゃん

新井口、商工センター入り口からすぐアルパークのしげちゃんさん。1990年からご両親が営業されてたという女将さんに、麺なしのお好み肉玉を焼いて…

20256/19

オタフクソース提案会

オタフクソースの提案会に連日おじゃまさせて頂きました。呉の細うどんのお好み焼や庄原のご飯入りなど、発見ありました。北海道から九州まで鉄板会議…

20256/19

麺なしでも美味しいお店

西広島駅に降りたら必ず立ち寄りたい、お好み焼あおのさん。修業10年、独立して11年、安定感のある焼き技。できるだけ押さえないでふわっと仕上げ…

ページ上部へ戻る