© コナモン資料室 All rights reserved.

大阪vs広島 お好み焼完全レシピ@YouTube

ロシアン佐藤さん、「家おこ完全マスター」が先月末アップされ、おかげさまで、ご視聴1.5万回をこえました。

お好み焼は、大阪のお好み焼に代表される「混ぜ焼き」と
広島のお好み焼に代表される「重ね焼き」に大別されます。

今回は皆さんに、二つの焼き方を完全マスターしていただくために
公開させていただきました。

キングオブ鉄板コナモンお好み焼!!

ロシアンコーチもびっくりの技とおいしさ、
決定版レシピをご覧いただき
ご家庭のお好み焼スタイルを盛り上げてください。

渾身の1本、ご視聴いただき、
イイね&チャンネル登録もお待ちしています。

【大阪vs広島】絶品お好み焼 完全マスターやね!

“HAPPY KONAMON MENU” withロシアン佐藤コーチ 第3弾!
麺益力プロジェクト presented by 日清製粉グループ

https://www.youtube.com/watch?v=b6Et1eKP0l8

 

イイね!チャンネル登録、拡散もお願いします😊 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #鉄板グルメ #vlog #麺益力 #免疫力 #menekiryoku #okonomiyaki #鉄板会議 #teppan #豚玉 #広島焼き #おうちコナモン #食育 #foodeducation #home

関連記事

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ページ上部へ戻る