© コナモン資料室 All rights reserved.
串カツ@尼崎
串カツの撮影があるので、改めてお店巡りをしています。尼崎では、串カツのお肉に使う部位や串の刺し方を教えていただきました。
こちらのお店は常連さんだけのお店ですが、コロッケもお塩をかけて、ジャガイモのうまみを感じながらいただきます。こういうお店が尼崎にはたくさん残っていて、食文化リテラシーの高さに脱帽ですね。
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串カツの撮影があるので、改めてお店巡りをしています。尼崎では、串カツのお肉に使う部位や串の刺し方を教えていただきました。
こちらのお店は常連さんだけのお店ですが、コロッケもお塩をかけて、ジャガイモのうまみを感じながらいただきます。こういうお店が尼崎にはたくさん残っていて、食文化リテラシーの高さに脱帽ですね。