© コナモン資料室 All rights reserved.

鳥しん社長直伝レシピにロシアンコーチ挑戦

先日配信の日本コナモン協会YouTubeチャンネル。

おかげさまで、2万を超えてご視聴いただいてます。

またチャンネル登録を1000人めざしてますので、600人を超えてご登録いただき感謝です!!

から揚げ強化月間の10月、麺益力あふれるから揚げの世界をご覧いただき、いいねもくださいませ。

お野菜のから揚げも大好評なので、みなさん、見てね~!!

ロシアン佐藤、絶品のから揚げに挑戦!聖地中津「鳥しん」さんの直伝レシピ”HAPPY KONAMON MENU”withロシアン佐藤コーチ 第2弾!【presented by 日清製粉グループ】

関連記事

名店の大阪おじやうどん@マツバヤ

   大阪だしうどん、象徴的なきつねを産んだマツバヤさん。いまや世界も見つめる至福の原点の一杯。開店と同時にお…

つきぢ田村三代目のお別れ会

築地たむら3代目、田村隆さんのお別れ会が、親友脇屋シェフのお店で行われました。演出に徹底的にこだわるタレント田村さんのエ…

地域の食資源としてのコナモンの魅力

追手門学院大学で、フードツーリズム学会主催の講演会にお招きいただきました。鉄板会議のお話や地域の食資源としてのコナモンの魅力…

中華の楽しみ@筑紫楼

お気に入りの中華で北京ダックやフカヒレを頂きました。ナイフとフォークの海老マヨもお初です。お味と居心地の良さを兼ね…

鶏そば@円山町

丸山町のオイスターバーの隣、tonari さんへ。鶏チャーシューの火入れ、麺とスープのからみ具合い、接客、メニュー展開も含め、非常にバラ…

ページ上部へ戻る