© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力あふれる拉麺@三く

すだち並べはお蕎麦やさんからときいてますが、レモン並べも増えています。

三くさんは、ここに蜂蜜をたら~り。これでレモンも全部いただけるんですよね。

からだに染み渡る煮干しのスープに、しめのお米。

辻田さんの山椒もいい仕事してはります!

本店のつけ麺ももちろん完食ですね。

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る