© コナモン資料室 All rights reserved.
20213/13
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 各種メディア 鉄板会議 media up data, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
今年の丑年にちなんで、牛さんボトルのマヨネーズ。
新商品の燻マヨ、だしマヨと並べました。
うしマヨ、だしマヨ、燻マヨ。トリオを使って、女子部で試食会です。
前の記事
次の記事
202312/7
未分類
クレイジーケンバンドの小野瀬さんと新大久保駅上のやきそば酒場さんで、後楽やきそばの復刻版を頂きました。程よい歯ごたえ…
https://shokuhin.net/74648/2023/05/05/kakou/seifun/…
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a21ede86170c324b9c11306b473261…
202312/4
鹿児島空港から歩いて10分のところにある源麹さんへ。泡盛をヒントに河内源一郎による黒麹発見によって日本の焼酎造りが一気に進化し、今は三代…
妙見温泉の朝は料理長渾身の朝食を頂戴し、坂元のくろず見学へ。錦江湾を見下ろす高台に並んだ甕は1万本が何ヶ所もあ…