© コナモン資料室 All rights reserved.
2178/ 蕪 and テネラ
蕪のおいしい季節です。
まだまだ野菜が高いけど、蕪は葉っぱごと使えるので、お値打ち。
蕪は切って天日塩だけで十分おいしいんですが、きょうの主役は、テーブルのほう。
ロイヤルコペンハーゲン、往年のFajans窯テネラのネストテーブルが仙台の3DAYS SCANDINAVIAさんから届いたので、そこにのせてみました。
嬉しさのあまり、うっかり、器はARABIAで、ちょいとケンカしてますね。
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蕪のおいしい季節です。
まだまだ野菜が高いけど、蕪は葉っぱごと使えるので、お値打ち。
蕪は切って天日塩だけで十分おいしいんですが、きょうの主役は、テーブルのほう。
ロイヤルコペンハーゲン、往年のFajans窯テネラのネストテーブルが仙台の3DAYS SCANDINAVIAさんから届いたので、そこにのせてみました。
嬉しさのあまり、うっかり、器はARABIAで、ちょいとケンカしてますね。