© コナモン資料室 All rights reserved.

2172/ 半熟カステラ

さいきん、半熟系がおおはやりですが、カステラも出ました。

長崎堂さんが、京都風ブランドで、京都におしゃれなカフェをオープン。

そこのイチオシ、なんとも食感が新しいです。

101008_0805~02.jpg

101008_0805~02.jpg

関連記事

今年も、kitsune 食べた?の季節です!

2021年1月発刊「vesta」121号、世界のコンフォートフードの特集で、会長熊谷がきつねうどんについて寄稿させていただきました。  冒…

おうちコナモンニュース

2020年5月23日の朝日新聞記事。 売り場から小麦粉が消える現象も話題になり、おうちコナモンに関するメディアの紹介も多かったです…

伝説のお好み焼

五味焼をはじめたお店はどこなんでしょうね。 90歳の父が学生の頃、五味焼が流行したようです。…

パントレンド

美津の焼

ページ上部へ戻る