© コナモン資料室 All rights reserved.
201011/5
コナモン日記archive(編集中)
北山の畑では、そろそろすぐきが葉っぱを大きくしています。
雪になるまえに収穫なのか、蕪を引っこ抜くときの快感は、20年近くたっても忘れられませんよ。
前の記事
次の記事
20254/20
未分類
#粉旅 両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…
新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…
今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…
野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…