© コナモン資料室 All rights reserved.

2115/ 広島風お好み焼@しゃもじ

厚木のお店で一番感動したのはこちら。

100918_1647~01.jpg

寿司職人だったご主人が、昨年オープンしたといういいお店です。

宮島出身ということで、屋号はしゃもじ。

カープソースもうまい。

100918_1647~01.jpg

四谷の凡さんに匹敵する広島お好み焼のおいしいお店発見。

お店にたどりつくまで、何度も電話していつになく迷ってしまいましたが、

いつもの勘、冴えてました。

100918_1647~01.jpg

100918_1647~01.jpg

関連記事

たこ焼酒場 しん家(涙の道頓堀焼きそば)

【2020年3月26日再訪】 ■涙の道頓堀焼きそば:950円 完成時にスタッフが、嬉し泣きをしたのが由来という「涙の道頓堀焼きそば」はイ…

粉もん@料理通信

  粉物特集です。世界のコナモンレシピが紹介されて充実の一冊!…

ケール尽くし

      トキタ種苗の皆さんと、大宮のイタリアンにおじゃましました。 ケールのチップス、ケールパウダーをつかった3種のフ…

ケールの洋食焼@千陽

  2019年からスタートしてもらった、ケールの洋食焼。 千陽さんの定番になりつつあります。 鮮やかな緑は、ケールなら…

コナコナ祭2020

    コロナの影響も考慮しながら、今年も コナコナ祭2020の準備をすすめています。 みなさま、よろしくお願いいたします。 &nb…

ページ上部へ戻る