© コナモン資料室 All rights reserved.

2104/ 十和田バラ焼き

こんな大量のバラ焼きを見るのは初めてです。

これで何人前なんでしょうか。

さすがにご当地らしく、玉ネギと牛バラのタワー焼きは無理ですが、

もみ込んで、焼き〆るのはバッチリでした。

初日13位の彼らは、翌日かなりパワー&スキルアップし、8位入賞。

大阪校校長としても、ひと安心、よかったです!

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

関連記事

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

ページ上部へ戻る