© コナモン資料室 All rights reserved.

2104/ 十和田バラ焼き

こんな大量のバラ焼きを見るのは初めてです。

これで何人前なんでしょうか。

さすがにご当地らしく、玉ネギと牛バラのタワー焼きは無理ですが、

もみ込んで、焼き〆るのはバッチリでした。

初日13位の彼らは、翌日かなりパワー&スキルアップし、8位入賞。

大阪校校長としても、ひと安心、よかったです!

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

関連記事

20255/13

MTGのあとは、オムレツボンバー

道たこ連のMTGのあと、オムレツボンバーを頂きます!いつ食べてもめちゃくちゃ美味しくタンパク質増し増し✨  #たこ焼き #ta…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/12

日本発コナモン文化の未来のために

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー ぜひご覧ください! https://youtu.be/jNSzodiL…

20255/11

オムレツボンバー@朝日放送

5月7日はコナモンの日、ということで今年もおはよう朝日のラジオ生出演させていただきました。世界の人に食べてほしいおもてなしメニューのこと、道…

20255/11

食堂のお好み焼@福助

阪神深江駅すぐの福助さん。地元に愛される食堂のお好み焼きがおいしいのって、ほんまにありがたいことです! 女将さん元気をいただきました…