© コナモン資料室 All rights reserved.

2104/ 十和田バラ焼き

こんな大量のバラ焼きを見るのは初めてです。

これで何人前なんでしょうか。

さすがにご当地らしく、玉ネギと牛バラのタワー焼きは無理ですが、

もみ込んで、焼き〆るのはバッチリでした。

初日13位の彼らは、翌日かなりパワー&スキルアップし、8位入賞。

大阪校校長としても、ひと安心、よかったです!

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

100919_0912~01.jpg

関連記事

道頓堀やきそば@千葉県流山おおたかの森

    13年前、堺から関東へ進出した、海賊船さん。 大阪たこ焼きの魅力を伝えてファンも多いそうです。大阪のおいしい焼きそば…

副会長のオススメ3

ウガロール

コナモン女子部メンバーが、ウガンダの知人から聞いた ウガンダのトラディショナルコナモンはチキン入りのウガロール! いつか、食べにでかけら…

そうめん2020

三輪素麺の山本社長からご案内で、7/7オンエア予定だったスッキリのそうめん特集が …

道頓堀やきそば@柏市おおたかの森

  焼きそば強化月間@千葉県柏市タカシマヤフードメゾンおおたかの森店 7月8月は焼きそば強化月間です。 首都圏でもじわじわと広がって…

ページ上部へ戻る