© コナモン資料室 All rights reserved.
日本酒、肴、コナモン
立命館大学食マネジメント副学部長、御用達のお店に訪問することができました。
日本酒のチョイスも、勧め方も、前菜、お刺身、サンマ、スペアリブ・・・肴の数々も、
店主の思いと味へのこだわりが凝縮されていて、少しずつ、ゆったり満喫しました。
もちろん、〆のワンタンやあえ麺も最高で、スープは一見あっさりなんですが、
いくつか意外なものを隠し味にした奥深いものでした。
© コナモン資料室 All rights reserved.
立命館大学食マネジメント副学部長、御用達のお店に訪問することができました。
日本酒のチョイスも、勧め方も、前菜、お刺身、サンマ、スペアリブ・・・肴の数々も、
店主の思いと味へのこだわりが凝縮されていて、少しずつ、ゆったり満喫しました。
もちろん、〆のワンタンやあえ麺も最高で、スープは一見あっさりなんですが、
いくつか意外なものを隠し味にした奥深いものでした。