© コナモン資料室 All rights reserved.

2041/ 再びからさわへ

尾道観光協会でのミーティングのあと、そろそろ尾道ともお別れなんですが、

おなかは満杯なので、最後にまたからさわへ。

100812_1604~01.jpg 

今度はワッフルコーン、ダブルアイスで。

尾道のご当地グルメとしても独り立ちできそうな、完成度の高さ。

お船がいきかう、向島をながめての風景で、アイスをいただく。

おなかには、尾道焼きがいっぱい。

なんて幸福なんでしょう!!

100812_1604~01.jpg

関連記事

アットホームなイタリアン

茨木駅前で人気のピッツェリアに行きました。パンケーキも釜焼きで、子供から大人までゆっくり楽しめる素敵なお店。チーズケーキは持ち帰りもできます…

新大阪の釜たけうどん

新大阪駅1階の釜たけうどんが再開というので飛んで行きました!さすがに美しい麺線!いつもの梅きつねぶっかけにとり天プラス、お祝いなんでドライも…

冷や汁研究

宮崎の食文化、冷や汁研究第一人者による冷や汁の会に参加させて頂きました!日高さんの研究に触発されながら味わう冷や汁、ニュータイプ冷や汁ビアン…

韓流チュロス

自由が丘にできた新しいチュロス屋さんに行きました。#チュロス #自由が丘 #konamonsweets …

今年の桃冷やし麺

今年も桃ラーメンの季節です。支那そばやさんの特別メニューは見た目も美しく、スープの酸味と旨味バランスが最強、しかも桃の美味しさを引き立てる仕…

ページ上部へ戻る