© コナモン資料室 All rights reserved.

2006/ ステキな朝食

高円寺さぬきやさんでの、貴重なにぎり体験は、実は羽澄さんのお相伴だったんですが、

その日は、羽澄さんのおうちに泊めていただき、ほんとうにステキな夜でした。

翌朝、羽澄さんのオムレツがまたおいしくて、ベランダのバジルがきいてます。

100726_0654~01.jpg 

シソジュースも体が目覚めます。

ステキな東京滞在のしめくくりとなりました。

羽澄さん、本当にありがとうございました!!

100726_0654~02.jpg

関連記事

日本オリジナルのチーズ@滋賀

八日市のラクトセロムさんへ。独自のチーズ製法が話題を呼んでいます♪ ホエイ+はちみつ=ミード酒、竹炭の風味も豊かな和のシェーブル、ダブルクリ…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

日本最東端エリア探訪!

見てくださいねー 日本最東端エリア 釧路、摩周湖、納沙布岬 #粉旅  #食文化  #北海道 ザンギの発祥、Ramen、Okonomi…

私の元気

久しぶりのつるやさんのかしわ!とり天と肝、蒸し鶏とムネとモモ2枚ずつ。モモはバジル私のせてオーブンへ。私の元気はつるやさんの鶏肉のおかげ …

ページ上部へ戻る