© コナモン資料室 All rights reserved.

1980/ 十和田バラ焼き@大昌園

懇親会の後、みなさんは昨日の夜と同様、飲み会ですが、

私はせっかくなので、十和田バラ焼き三昧です。

100710_1940~02.jpg 

乾杯もラヴィアンローズが、合言葉なんですが、口が不細工ですよね。

100710_1940~01.jpg 

本式の焼き方を舌校長にお願いしました。

100710_1948~01.jpg 

うまそうです。ご飯にのせるの、王道なんですね。

ゆり族の溝口さんもゴキゲン。

100710_1953~01.jpg

100710_2027~01.jpg

関連記事

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

202411/14

ウラナンバの鉄板コナモン!

40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…

202411/14

ホルモン揚げ@群馬、富岡

地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…

202411/13

甘楽町のこんにゃくパーク

群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…

ページ上部へ戻る