© コナモン資料室 All rights reserved.

1980/ 十和田バラ焼き@大昌園

懇親会の後、みなさんは昨日の夜と同様、飲み会ですが、

私はせっかくなので、十和田バラ焼き三昧です。

100710_1940~02.jpg 

乾杯もラヴィアンローズが、合言葉なんですが、口が不細工ですよね。

100710_1940~01.jpg 

本式の焼き方を舌校長にお願いしました。

100710_1948~01.jpg 

うまそうです。ご飯にのせるの、王道なんですね。

ゆり族の溝口さんもゴキゲン。

100710_1953~01.jpg

100710_2027~01.jpg

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る