© コナモン資料室 All rights reserved.

1931/ 太陽のパスタ

泉州、農の匠、村田さんのトマトを煮込んだだけ、味付けは天日干塩だけ。

最高の旨みと甘み、しびれます。

100615_2248~01.jpg

こちらは、ナンもどきのカレーピザ。

これもかなりの完成度。

100615_2249~02.jpg 

なんと、韮崎のワイン。こちらもレアもの。

100615_2251~01.jpg

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る