© コナモン資料室 All rights reserved.

1903/ 高円寺さぬきや その四

楽しく夜が更けていきます。

こんなお酒までだしてもらって、バチがあたりそうです。

100513_2234~01.jpg

100513_2234~02.jpg 

これをいただきながら、こはだの燻製、米沢牛の甘露煮、しいたけ、ごぼう、カマンベール、チョコ

と食べながら飲みすすみますと、お味が変化する、というこれまた近藤イルージョン。

お口のなかが二転三転して、私たちをどうするつもり? と詰め寄りたくなります。

100513_2244~01.jpg 

羽澄さんに連れてきてもらわなければ、決して出会えなかった近藤さん。

その魅力に、今夜は羽澄さんに負けないくらい魅せられてしまいました。

ほんとうにありがとうございました!

100513_2243~01_0001.jpg

100514_0019~01.jpg

関連記事

202411/21

ヨコクラうどん@ヤグタウンチャンネル

うどん協会のスタンプラリー企画で、幕末からの名店ヨコクラうどんさんへ!美味しくて楽しい撮影になりました。超人気の香川うどんユーチューバー、ヤ…

202411/17

たこインタビュー@めっせ熊子

タコの本を書かれてるリチャードさん来阪で、新大阪めっせ熊子さんでインタビューを受けました。たこ焼き、牛すじネギマヨペッパーたこ焼きを食べなが…

202411/14

ウラナンバの鉄板コナモン!

40年前豊中にできた時、お好み焼さんらしからぬネーミングとおいしさで話題を呼び、2年前にウラナンバに2号店オープンのAT THE 21さん。…

202411/14

ホルモン揚げ@群馬、富岡

地元通の加藤さんに、世界遺産になった群馬県の富岡製糸場のすぐ近く、岡重肉店さんに連れてって頂きました。名物「ホルモン揚げ」はもともと屋台であ…

202411/13

甘楽町のこんにゃくパーク

群馬といえば蒟蒻。95%以上生産してるエリアならではの大人気テーマパーク「こんにゃくパーク」工場見学では蒟蒻について学び、しかも無料のバイキ…

ページ上部へ戻る