© コナモン資料室 All rights reserved.

1895/ 革新庵プレオープン

でも、閉店まであと32日?

そうなんです、お遊びで限定一ヶ月の華麗なるコラボレーション、その仕掛けに俵さんとともにおじゃましました。

100528_1826~01.jpg 

B-1をテーマにした座談会のあとでしたので、新潟大学の田村先生もごいっしょに。

いろいろたのみながら、日清製粉の羽澄姉さまを待ちます。

100528_1825~01.jpg 

目移りして困ります。

100528_1829~01_0001.jpg 

紙エプロンも立派。

100528_1855~01.jpg

このカレーつけ麺、きざみらっきょもあいます。ご飯もあいます。

関連記事

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

稲庭中華の冷やし、焼きそば

神保町キッチンきらくさんで稲庭中華のカレー焼きそばwet、南高梅茗荷冷やし、幻のトマト冷やし麺、きらく焼きエシレバターを頂きました。どれも美…

パリを超えるスフレ@代々木

スフレ専門店に行くのは数年前のパリ以来。八木顧問のお気に入りだけあって、焼き加減が絶妙なキッシュもミートパイもお代わりしたいほど。スフレに至…

神保町のパッタイ

神保町駅すぐのタイ料理メナムのほとりさん。ランチはセットだと2種類選べるので、パッタイとトムヤムクン、バナナの天ぷらにしました。パッタイの麺…

吉祥寺の稲庭讃岐

東京事務所長おススメ、成蹊小学校の校門前の人気店におじゃましました。店主のお母様が秋田の湯沢出身というご縁で、讃岐うどんでありながら稲庭風平…

ページ上部へ戻る