© コナモン資料室 All rights reserved.
1893/ いちご餅@菓匠あさだ
この方、大阪のお菓子業界のサラブレッド、浅田英治さん。
ふくよかなもち肌、米粉王子とでも呼びたくなるような、優しい和菓子職人です。
名物いちご餅。
テボ豆の白餡がうすくあって、あとは雪姫羽二重餅が全体をくるんでいます。
お餅だけでなく、プリン、カステラ、パイまんじゅう・・・お菓子の館には、アイデアいっぱいのお菓子満載。
またおじゃましたいです!
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この方、大阪のお菓子業界のサラブレッド、浅田英治さん。
ふくよかなもち肌、米粉王子とでも呼びたくなるような、優しい和菓子職人です。
名物いちご餅。
テボ豆の白餡がうすくあって、あとは雪姫羽二重餅が全体をくるんでいます。
お餅だけでなく、プリン、カステラ、パイまんじゅう・・・お菓子の館には、アイデアいっぱいのお菓子満載。
またおじゃましたいです!