© コナモン資料室 All rights reserved.
1830/ 桂林@近江八幡
大叔母が亡くなりました。
行年100歳、私はそこまで無理だと思うので、大往生です。
精進おとしではないですが、お通夜のあとは中華です。
くらげの冷製と小籠包。
もどき系豆ち醤いためのクレープ巻きも美味です。
ザーサイとチリソースがあまりにおいしいので、無理をいって麺をゆでてもらいました。
最高のあえ麺。裏メニューに入れてもらいたいですね。
© コナモン資料室 All rights reserved.
大叔母が亡くなりました。
行年100歳、私はそこまで無理だと思うので、大往生です。
精進おとしではないですが、お通夜のあとは中華です。
くらげの冷製と小籠包。
もどき系豆ち醤いためのクレープ巻きも美味です。
ザーサイとチリソースがあまりにおいしいので、無理をいって麺をゆでてもらいました。
最高のあえ麺。裏メニューに入れてもらいたいですね。