© コナモン資料室 All rights reserved.

1820/ もんじゃ@雅頌

以前、由美さんがもんじゃがおいしいといってたお店へ。

100408_1839~01.jpg 

山芋ロール、長いものよさが出てます。

100408_1844~01.jpg 

雅頌焼き豚玉は、ふつうの豚玉よりトロトロにできてるそうです。

もち明太子チーズもんじゃ。ビールがすすめ味付けです。

100408_1827~01.jpg 

このお店の帰り道にすてきな、ピッチェリア発見。

でも満席だったので、次回のお楽しみとなりました。

西日本出版社の内山さん、ごちそうさまでした~

関連記事

20255/11

オムレツボンバー@朝日放送

5月7日はコナモンの日、ということで今年もおはよう朝日のラジオ生出演させていただきました。世界の人に食べてほしいおもてなしメニューのこと、道…

20255/11

食堂のお好み焼@福助

阪神深江駅すぐの福助さん。地元に愛される食堂のお好み焼きがおいしいのって、ほんまにありがたいことです! 女将さん元気をいただきました…

20255/9

串かつの神様

阪神打出のあーぼんさんへ。丁寧なお仕事に加え、ご主人の笑顔がありがたく、永きにわたって通う方の気持ちがわかります。オクラ春巻きからデザート串…

20255/7

5月7日はコナモンの日 !

🔴世界の人に知ってほしい!キャベツの切り方でおいしさが変わる! 結果発表&コナモンの日プレイベント動画アップしました! …

20255/5

鉄板会議2025@名古屋

食文化100年継承・鉄板会議2025東海エリア会議がオタフクさんで開催されました。皆さんの熱いご議論のあとは、星が丘製麺所久屋大通店で懇親会…