© コナモン資料室 All rights reserved.
春うどんの季節です!
おだしたっぷりの麺を味わうかけうどんは、江戸時代の天下の台所、大坂で誕生しました。
きつねうどんはその流れで明治期に誕生した、かけうどんの代表格ですね。
だし、麺、具の三位一体の味わいで、この季節を健康に乗り切りたいものです!
※昨年から大好評のこのポスター、ご入用の方は以下までご連絡ください。
© コナモン資料室 All rights reserved.
おだしたっぷりの麺を味わうかけうどんは、江戸時代の天下の台所、大坂で誕生しました。
きつねうどんはその流れで明治期に誕生した、かけうどんの代表格ですね。
だし、麺、具の三位一体の味わいで、この季節を健康に乗り切りたいものです!
※昨年から大好評のこのポスター、ご入用の方は以下までご連絡ください。