© コナモン資料室 All rights reserved.

関西うどん新麺会

関西新麺会も何回目になるんでしょう。

12年ぐらいまえに第一回が四国さんでありまして、

当時は30人ほどの会だったんですが、いまでは200人を超す大盛況で、

武ちゃん、別府さん、いつも本当にありがとうございます。

今年もたくさんのかたにお会いでき、また思いがけない再会もたくさんありまして

感謝です。

お開き後は、釜たけうどんヨドバシリンクスで、ぶっかけときつねを河合先生と頂きました。

関連記事

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

ページ上部へ戻る