© コナモン資料室 All rights reserved.

1702/ カニパー@蒲田

かに好きの事務局長が腕をふるってくれまして、かにパーとなりました。

かにはやっぱり、焼きがにが一番です。

100221_1258~01.jpg 

もちろんしゃぶしゃぶも。

100221_1324~01.jpg 

冬のあいだは、かにパーセットが大活躍なのだそうです。

100221_1256~02.jpg 

羽澄姉さま作、れんこん。

100221_1300~01.jpg 

ゆず大根もおいしかったです。

100221_1300~02.jpg

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る