© コナモン資料室 All rights reserved.

NYコナモンフェスティバル

NYコナモンフェス開催!
4回目となるNYコナモンフェスで、道頓堀やきそばがアメリカデビュー。
いずれも10~6時まで。

9月21日@Chelsea(8Ave & 15-16st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep21-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-chelsea8ave-amp-15-16st
9月22日@Upper East Side(Lexington Ave & 83-84st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep22-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-upper-east-sidelexington-ave-amp-79-86st

ブースを出してくださる現地でのデザインも素敵なのが上がってきています。

大阪の有名店主さんたちと開発、スタートして7年。

道頓堀やきそばのアメリカデビュー、見届けてまいります!

関連記事

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

ページ上部へ戻る