© コナモン資料室 All rights reserved.

1683/ 万房@石山

大津エンパワねっと事務局の方に、地元のおすすめのお店を教えていただきました。

100227_1730~01.jpg 

テーブル席、カウンター席、広々とした店内が、どんどんうまっていきます。

明石焼き風卵焼きとトマト、おすすめの万房ミックス焼きをたのみました。

100227_1742~01.jpg 

チーズ、もち、いか、豚、いろいろはいってて、しかも大きい。

滋賀のまぜやき、とてもええ感じ。辛口ソースもよかったです。

100227_1749~01.jpg

関連記事

202512/16

新梅田食道街のアイドル

新梅田食道街のたこランランは、木金曜日の17時から営業です。ちょっと立ち寄ってさっとたこ焼き。常連さんが多いのもうなずけます。  #たこ焼き…

202512/16

新梅田食道街のアイドル

新梅田食道街のたこランランは、木金曜日の17時から営業です。ちょっと立ち寄ってさっとたこ焼き。常連さんが多いのもうなずけます。  #たこ焼き…

202512/14

名古屋のお好み焼の奥深さ

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

ページ上部へ戻る