© コナモン資料室 All rights reserved.
1471/ ちく天生醤油うどん@釜武うどん
このメニュー、初めてなんです。麺をそのまま味わいたい人にぴったり。
まずは、そのまま、素で。
次にすだちをかけて。
それから、やっと生醤油で。
薬味に、ねぎ、おろししょうが、大根がついてますが、すべてこれは、ちく天用、って誰が決めたのかは知りませんが、この食べ方めっちゃおすすめ!
麺とちく天を別々に楽しめる、通好みのメニューですよねっ、武ちゃん!
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このメニュー、初めてなんです。麺をそのまま味わいたい人にぴったり。
まずは、そのまま、素で。
次にすだちをかけて。
それから、やっと生醤油で。
薬味に、ねぎ、おろししょうが、大根がついてますが、すべてこれは、ちく天用、って誰が決めたのかは知りませんが、この食べ方めっちゃおすすめ!
麺とちく天を別々に楽しめる、通好みのメニューですよねっ、武ちゃん!