© コナモン資料室 All rights reserved.

道頓堀やきそば@日本アクセス展示会 そしてNYデビュー!

7月に開催された日本アクセスさんの展示会で、今回も道頓堀やきそばのブースを出した頂きました。

オタフクソース、アイン食品さんが担当してくださったんですが、焼く人によってさらにおいしそうに見えるから不思議です。

今月後半には、ニューヨークでの道頓堀やきそばデビューになります。

NYの皆さんも準備を進めてくださっています、

ニューヨーカーの皆さん、宜しくお願い致します!!

■NYコナモンフェス開催!
4回目となるNYコナモンフェスで、道頓堀やきそばがアメリカデビュー。
ニューヨーカーの反応が楽しみです!
いずれも10~6時まで。

9月21日@Chelsea(8Ave & 15-16st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep21-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-chelsea8ave-amp-15-16st
9月22日@Upper East Side(Lexington Ave & 83-84st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep22-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-upper-east-sidelexington-ave-amp-79-86st

関連記事

202512/14

名古屋のお好み焼の奥深さ

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

ページ上部へ戻る