© コナモン資料室 All rights reserved.

道頓堀やきそば@日本アクセス展示会 そしてNYデビュー!

7月に開催された日本アクセスさんの展示会で、今回も道頓堀やきそばのブースを出した頂きました。

オタフクソース、アイン食品さんが担当してくださったんですが、焼く人によってさらにおいしそうに見えるから不思議です。

今月後半には、ニューヨークでの道頓堀やきそばデビューになります。

NYの皆さんも準備を進めてくださっています、

ニューヨーカーの皆さん、宜しくお願い致します!!

■NYコナモンフェス開催!
4回目となるNYコナモンフェスで、道頓堀やきそばがアメリカデビュー。
ニューヨーカーの反応が楽しみです!
いずれも10~6時まで。

9月21日@Chelsea(8Ave & 15-16st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep21-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-chelsea8ave-amp-15-16st
9月22日@Upper East Side(Lexington Ave & 83-84st)
https://www.japanfes.com/new-blog/2019/3/15/sep22-2019-konamon-festival-amp-japan-food-avenue-upper-east-sidelexington-ave-amp-79-86st

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る