© コナモン資料室 All rights reserved.
20197/20
おやき、包み系 oyaki, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 点心 dim sum
前の記事
次の記事
20257/30
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 和菓子 焼菓子 sweets ice, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba
2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…
未分類
日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …
20257/29
うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き #octo…