© コナモン資料室 All rights reserved.
河内鴨のコンフィ
朝日放送の旅サラダマルシェで、道頓堀コナモンMapの配布をしてくださってるので、
おじゃましました。
なんと、河内鴨の津村さんがおられて、久しぶりの再会です。
鴨のコンフィを買ってかえりましたが、湯煎してから、あぶると最高です。
しかも残ったオイルで、パスタを作ったら、完璧な仕上がりで、大好評でした。
© コナモン資料室 All rights reserved.
朝日放送の旅サラダマルシェで、道頓堀コナモンMapの配布をしてくださってるので、
おじゃましました。
なんと、河内鴨の津村さんがおられて、久しぶりの再会です。
鴨のコンフィを買ってかえりましたが、湯煎してから、あぶると最高です。
しかも残ったオイルで、パスタを作ったら、完璧な仕上がりで、大好評でした。