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チーズ&天然酵母のバゲット

以前、よく買っていたコロッケ屋さんが売り切れだったので、近くのパン屋さんへ。

こちらでバゲットとカンパーニュを買って、チーズパーティです。

ラングル、ブリアサヴァラン、ブルーチーズ3種。

ベターホームの大塚理事長おすすめの、ブリアサヴァランとロックフォールが入ってるんで、

かなりレベルの高い品ぞろえですね。

どれもちょうどいい食べごろで、なんだか立地な気分です。

フレンチでは、チーズはデザートですが、今回は前菜かつメインとしてのチーズ。

大好きなラングルが、カットして並べると、まるで鯖寿司のようですが、

うちの師匠は30年前から、チーズと鯖寿司の共通点をよく話してくれていました。

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