© コナモン資料室 All rights reserved.

オラ、Komagawa!

副会長御用達、駒川の名店の一つにおじゃましました。

今年度から当協会の相談役を新たにお願いした

信州大学農学部の松島准教授と協会メンバーの顔合わせの会なんです。

駒川商店街で調達したという、生のホタルイカや小エビ、クジラなど、食材も豊かで、オーナーの自由な発想で

バスク料理に仕立てられます。

ウインナーも、筍が入っていて、独特の食感に感激。

近所に引っ越したいものです。

トイレのポスターまで、ありがとうございました。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る