© コナモン資料室 All rights reserved.

オラ、Komagawa!

副会長御用達、駒川の名店の一つにおじゃましました。

今年度から当協会の相談役を新たにお願いした

信州大学農学部の松島准教授と協会メンバーの顔合わせの会なんです。

駒川商店街で調達したという、生のホタルイカや小エビ、クジラなど、食材も豊かで、オーナーの自由な発想で

バスク料理に仕立てられます。

ウインナーも、筍が入っていて、独特の食感に感激。

近所に引っ越したいものです。

トイレのポスターまで、ありがとうございました。

関連記事

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

ページ上部へ戻る