© コナモン資料室 All rights reserved.

オラ、Komagawa!

副会長御用達、駒川の名店の一つにおじゃましました。

今年度から当協会の相談役を新たにお願いした

信州大学農学部の松島准教授と協会メンバーの顔合わせの会なんです。

駒川商店街で調達したという、生のホタルイカや小エビ、クジラなど、食材も豊かで、オーナーの自由な発想で

バスク料理に仕立てられます。

ウインナーも、筍が入っていて、独特の食感に感激。

近所に引っ越したいものです。

トイレのポスターまで、ありがとうございました。

関連記事

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る