© コナモン資料室 All rights reserved.

第103回 道頓堀たこやき連合会会議

2012年3月に発足した道頓堀たこ焼連合会も、今年で7年目にはいり、

ミーティングも103回となりました。

上がる一方のたこやき人気と蛸のお値段。

そんななか、各社のみなさんが調整してくださって、まあるい幸せを世界に発信していくミッションをより強く感じています。

5/6のイベントでも、たこやきレインボーさんがスペシャルゲストで登場ですので、

よろしくお願いいたします。 f

関連記事

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

ページ上部へ戻る