© コナモン資料室 All rights reserved.

第103回 道頓堀たこやき連合会会議

2012年3月に発足した道頓堀たこ焼連合会も、今年で7年目にはいり、

ミーティングも103回となりました。

上がる一方のたこやき人気と蛸のお値段。

そんななか、各社のみなさんが調整してくださって、まあるい幸せを世界に発信していくミッションをより強く感じています。

5/6のイベントでも、たこやきレインボーさんがスペシャルゲストで登場ですので、

よろしくお願いいたします。 f

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る