© コナモン資料室 All rights reserved.
20193/13
イベント event seminar campaign 鉄板会議, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
たこやきマラソン2019参加店。
普段は移動販売を行なっている咲たこさん。 この日は自家製ゆず胡椒とだし醤油で食べる『ゆずだし醤油たこやき』を提供されました。
カリッとした食感が印象的で、トロッとした中身。それにゆず胡椒とだし醤油がぴったり合うたこ焼きです!
前の記事
次の記事
202512/21
未分類
Konamonparty @Charlie Baggs Culinary Innovations Chicago! I had a won…
202512/19
台湾の桃園空港、馬祖新村さんでめちゃくちゃおいしいカスタードクリームの今川焼発見!焼き方も丁寧で、フチを切り取って、焼き印まで。溢れるカスタ…
202512/16
新梅田食道街のたこランランは、木金曜日の17時から営業です。ちょっと立ち寄ってさっとたこ焼き。常連さんが多いのもうなずけます。 #たこ焼き…
202512/14
星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…
202512/8
パン類 pain
話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…