© コナモン資料室 All rights reserved.
20193/13
イベント event seminar campaign 鉄板会議, たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
たこやきマラソン2019参加店。
普段は移動販売を行なっている咲たこさん。 この日は自家製ゆず胡椒とだし醤油で食べる『ゆずだし醤油たこやき』を提供されました。
カリッとした食感が印象的で、トロッとした中身。それにゆず胡椒とだし醤油がぴったり合うたこ焼きです!
前の記事
次の記事
20256/7
未分類
40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…
20256/6
西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…
梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…
大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き #tep…