© コナモン資料室 All rights reserved.

「日清 ねぎ焼やまもと監修 ねぎ焼セット」登場!

日清の日本コナモン協会推薦セット品シリーズに、
日清 ねぎ焼やまもと監修 ねぎ焼セット
が加わりました!

 

  • 昭和40年頃、淀川のほとり、
    大阪十三の地で生まれたねぎ焼発祥の人気店
    「ねぎ焼やまもと」監修!
  • たっぷりのねぎが生地と一体になり、
    お好み焼とはひと味違う、ふわっとやわらか食感!
  • ねぎ焼粉、えび粉末入り揚げ玉、しょうゆだれが
    入ったセット品!

ねぎ焼の名店、ねぎ焼やまもとさん監修によるねぎ焼セットです。
ふんわりあっさりの本場のねぎ焼をご家庭で味わっていただけます。

●日清製粉グループ「日本コナモン協会推薦セット品シリーズ」
https://www.nisshin.com/okotakoset/

●日清 ねぎ焼やまもと監修 ねぎ焼セット 商品ページ
https://www.nisshin.com/products/detail/4902110369304.html

関連記事

20257/17

びーむ先生のたこパ

日本とタイの食文化交流の第一弾として、びーむ先生ご夫妻がファンミーティングでたこパを開催!私も行きたかったですが、その様子がインスタでアップ…

20257/17

食文化談義

豆天玉、フィッシュカツなど、徳島の名物鉄板コナモンを食べながら、食文化の未来についてお話が盛り上がりました! たこ八さん、いつもありがとうご…

20257/17

肉玉うどん@神田

神田でお好み焼ランチ!肉玉そば、イカ天肉玉うどん、海鮮肉玉そばをシェアしました。栄養バランスも最高なおいしさです✨ #okon…

20257/15

トマトの洋食焼き

たこ焼きの生地にトマトとニンニクを置いて洋食焼き風にしました。ちょっともっちりの生地がめちゃくちゃ美味しく、バジルとマヨネーズで完璧です! …

20257/15

鶴見先生

拙著『たこやき』のあとがきも頂いた鶴見先生のご子息から、京都のどら焼きと俊輔先生のご著書を頂戴しました。半世紀前からマンガなどサブカル…

ページ上部へ戻る