© コナモン資料室 All rights reserved.

上品な備長炭手羽
本当に久々に、バードランドへうかがいました。
上品なわさび焼き、皮、レバー、手羽・・どれも備長炭の加減が素晴らしいです。
生きくらげ、銀杏、きゅうり、トマトサラダ、お新香にいたるまで、野菜遣いもたまりません。
和田さんともご挨拶でき、食ジャーナリストの森枝さんのお噂もできました。
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本当に久々に、バードランドへうかがいました。
上品なわさび焼き、皮、レバー、手羽・・どれも備長炭の加減が素晴らしいです。
生きくらげ、銀杏、きゅうり、トマトサラダ、お新香にいたるまで、野菜遣いもたまりません。
和田さんともご挨拶でき、食ジャーナリストの森枝さんのお噂もできました。