© コナモン資料室 All rights reserved.
目黒のナポリピッツァ
ナポリピッツァがすっかり日本にも定着して嬉しい限りですが、こちらの窯の大きさを見ると、ほんまもん感の圧がすごいです。
1人だったので、ナポリピッツァの原点である、マリナーラにしました。
モッツアレラを使わないタイプですが、にんにくの使い方とトマトソース、生地の厚みと食感、額縁とソース部分のバランスもたまりません。
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ナポリピッツァがすっかり日本にも定着して嬉しい限りですが、こちらの窯の大きさを見ると、ほんまもん感の圧がすごいです。
1人だったので、ナポリピッツァの原点である、マリナーラにしました。
モッツアレラを使わないタイプですが、にんにくの使い方とトマトソース、生地の厚みと食感、額縁とソース部分のバランスもたまりません。