© コナモン資料室 All rights reserved.
20192/20
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki
10年ぐらいになるこのお店、地元の皆さんに愛されていて、
元祖たこ焼き居酒屋みたいな感じです。
でも近々ビルの改装もあって移転ということで、ちょっと寂しいですね。
前の記事
次の記事
20257/4
未分類
くれおーるさんのイエロースパイス、予想を超える美味しさに暑さを忘れます! #道頓堀たこ焼連合会 #spice #スパイス #クミン #たこ…
生春巻きに隠しマヨ、ナンプラーとも相性よく毎朝楽しんでいます!今日はえび、オクラ、玉ねぎ、ブン、しめじ、バジル! #マヨネーズ #生春巻き …
箕面Q‘sモールの釜たけうどんで、とり天つけ麺を頂きました。こちらは細麺なのと、つけ麺といえども、冷かけベースなので、めちゃくちゃ嬉しいつけ…
20257/3
新浜レオンさん起用なごみの米屋さん。気になってたぴーなっつ最中、なごみるくほかいろいろ送ってもらいました。千葉の地元食材を使っての展開、楽…
20257/2
蛸半夏生のお店巡り、甲賀流さんでは醤油マヨを!醤油の香ばしさとコク深いマヨ、最強ですね✨✨🐙 #…