© コナモン資料室 All rights reserved.
堀江のお菓子工房
昨年から大好きなお店の工房におじゃましました。
シェフパティシエはシャイな方なので、多くは語りませんが、その硬派な感じ、信頼できます。
パータフォンセという、タルト生地をベースに独特の食感を出すための丁寧な工程を
いちど拝見したいものですが、なかなか見せてもらえないのが、逆にいまの時代、ありがたくも感じるわけです。
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昨年から大好きなお店の工房におじゃましました。
シェフパティシエはシャイな方なので、多くは語りませんが、その硬派な感じ、信頼できます。
パータフォンセという、タルト生地をベースに独特の食感を出すための丁寧な工程を
いちど拝見したいものですが、なかなか見せてもらえないのが、逆にいまの時代、ありがたくも感じるわけです。